韩国08汤杯假球

新华网雅加达5月13日电2008年汤姆斯杯羽毛球赛13日在印度尼西亚首都雅加达进入第三天,韩国队轻松战胜加拿大队,如愿晋级八强,并避开了中国和印度尼西亚两支强队。

此战,韩国队终于亮出王牌,朴成焕、郑在成/李龙大、李炫一先后出场,干净利落地以三个2:0击败了加拿大队。

韩国队在本 届汤姆斯杯赛中与马来西亚和英格兰队分在“死亡之组”。在此前小组两轮比赛中,韩国队充分利用规则漏洞,让双打选手出任单打,而将朴成焕、李炫一两大单打主力“雪藏”,以两个1:4先后负于英格兰和马来西亚队在小组垫底,从而得到与加拿大队交手的“机会”。

韩国队的如意算盘是轻松取胜加拿大队后下一场面对强队中整体实力稍弱的丹麦队,从而在四分之一决赛中避开夺冠希望最大的中国队和拥有主场之利的印尼队。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *