今日打球开始几场还不错,杀球有;抢网有;接发抢得很好要保持;第三拍多数处理得不错,手臂保持前伸推挡平抽都不吃亏。 后面打得不好,太多发球失误;杀球过高还有没杀出速度有几次;网前开始变毛糙了,网口球推出界很离谱;抢网的时候不要跳,这点总是忘记,不好。 接杀还是很大问题,没有有意识得接挑对角,正手会接出界,接杀前没有先判断对手球速和方向,一味挑很单调。下次找机会单独练练接杀。 基本上打到后来精力有点不行,走神比较多,没跟上节奏。要学习心态放平,养成稳扎稳打的作风。

今日打球开始几场还不错,杀球有;抢网有;接发抢得很好要保持;第三拍多数处理得不错,手臂保持前伸推挡平抽都不吃亏。

后面打得不好,太多发球失误;杀球过高还有没杀出速度有几次;网前开始变毛糙了,网口球推出界很离谱;抢网的时候不要跳,这点总是忘记,不好。

接杀还是很大问题,没有有意识得接挑对角,正手会接出界,接杀前没有先判断对手球速和方向,一味挑很单调。下次找机会单独练练接杀。

基本上打到后来精力有点不行,走神比较多,没跟上节奏。要学习心态放平,养成稳扎稳打的作风。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *