今日打球,试验了自己拉的球线。Gosen Pro70 @ 28lb + Mizu…

今日打球,试验了自己拉的球线。Gosen Pro70 @ 28lb + Mizuno TC700,感觉很好用,弹性方面刚刚好,以后就用这个拉力了。价格也比较便宜,一条线只要¥14,不过现在自己拉得还比较慢,要超过一小时才能拉好一根。

另外拉半场球的时候体会到了自己回中后的启动步伐有问题,原来右脚的位置不对,右脚点地的位置和左脚基本上在一个平行线上面,导致向前向后启动都不够迅速。

这次的体会是右脚落地需要靠前一些,至少40-50cm远,左右脚前后拉开距离可以获得启动的动力。

另外双打的体会是:
需要放松多一些
被动球和偏下手的球处理应该再果断一点,多发一点力
挑球路线高一些,避免出界
杀球不要太强调发力,快速一些,把动作做好是第一的,发力是其次的

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *