用中国工商银行的牡丹运通卡在Apple Store US上买东西的诀窍。 正常情…

用中国工商银行的牡丹运通卡在Apple Store US上买iPad、iPhone的诀窍。

正常情况下中国国内的双币信用卡在Apple Store US上买iPad,往往会因为Bill To地址验证失败的原因而无法下单。

今天我尝试打电话让工商银行取消寄送对账单,改用emai发送对账单。之后再去Apple Store下单,居然通过了。有可能是因为取消对账单的原因,把Bill To地址清空了,Apple Store找不到Bill To地址就让单子通过了。

现在订单在审核处理中,希望能成功买到。

十月三日更新,我的iPad已经在Apple店准备发货了,再过3-5天应该可以拿到了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *